当前位置: 首页 > 新闻资讯  > 基层信息
    • 一线团聚,青暖榕城!团市委慰问滨海新城建设一线青年突击队员及其家属

      导读 1月29日下午,团市委书记赵春荣、副调研员俞琦带领市青联委员、青年企业家、创业青年、青年文明号集体组成新春慰问团在东南健康医疗大数据项目工地等滨海新城重点建设项目一线慰问春节期间留守开展项目建设的青年突击队员及其家属,为他们送去年货礼包以及新春祝福。…

      2019/2/3 16:07:51 人评论 次浏览
    • 青春,让福州更加温暖。这群人真的很拼,一起来点赞!

      这几日温度骤降流感更是来势汹汹温馨提醒大家出行记得穿得厚实点不过这天气虽然冷但我们福州的各位小伙伴心里一定是暖和极了因为咱们福州各县(市)区团委他们用温暖热乎的心意熨烫了大家伙儿的❤鼓楼团区委1挂职甘肃省定西市岷县的鼓楼区青年干部,带队前往岷县秦许乡中…

      2019/1/25 14:22:12 人评论 次浏览
    • 福州团市委“消费扶贫”理念和定西农特产品,走进福建省“两会”!

      导读继在市“两会”精彩亮相之后,定西农特产品继续亮相省“两会”。共青团助推消费扶贫助力脱贫攻坚是共青团的使命所在、职责所系,是共青团围绕中心、服务大局的重要体现。福州各级团组织紧紧围绕党政所指、青年所需、共青团所能,充分利用福州优势,开展消费扶贫,使得…

      2019/1/14 16:09:52 人评论 次浏览
    • 福州第二批 “新时代福州市好少年”,名单出炉啦来啦!

      为深入贯彻落实党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,推进社会主义核心价值观建设,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,培养德智体美全面发展的中国特色社会主义事业建设者和接班人,市委文明办牵头,联合市教育局、团市委、市妇联、市关工委在全…

      2018/12/28 14:14:05 人评论 次浏览
    • 园丁花朵心 青春边防情——连江团县委开展拥军共建教师节专场活动

      9.3抗战胜利日的欢呼声还未走远,为了贯彻中共中央拥军、爱军精神,营造尊师重教的浓厚氛围。9月8日上午,连江团县委组织了留守儿童、边防官兵、优秀教师代表及青年志愿者等人员开展“园丁花朵心 青春边防情”拥军共建教师节专场活动。在“最美的你”音乐中,主持人引导青…

      2018/11/20 9:57:50 人评论 次浏览
    • “爱绿护绿,共建文明”园林青年走进仓山区金环社区宣传园林普法活动

      为深入贯彻落实党的十八大精神,进一步提高市民爱绿护绿意识,推动关爱他人、关爱社会、关爱自然志愿服务活动持续深入开展,努力建设美丽福州, 2013年10月14日上午,福州市园林绿化综合行政执法支队团支部联合福州市仓山团区委和仓山区金环社区居委会在金环社区内开展 “…

      2018/11/19 23:54:25 人评论 次浏览
    • 闽侯县第四届“乡村•中国梦”心爱素质拓展活动圆满举行

      为提升闽侯青少年综合素质水平,实现全面发展,在县委、县政府指导下,在北京闽侯商会、北京乡贤、北京爱心人士的关心支持下,第四届“乡村•中国梦”心爱素质拓展活动顺利落下帷幕。经过前期层层筛选,25名优秀乡村青少年代表脱颖而出,于8月16日—23日赴北京进行参观、…

      2018/11/19 23:53:39 人评论 次浏览
    • 福清团市委打造“三大平台” 丰富青少年精神文化生活

      为切实加强对青少年思想文化的引领,福清团市委结合现有条件扎实打造“三大平台”丰富青少年精神文化生活,为青少年健康成长提供健康良好的环境。 一是打造“假日课堂”平台。组织青年志愿者70人次举办暑期防溺水、防火、安全用电等平安行动大讲堂10场,发放“暑假安全…

      2015/9/15 9:58:26 人评论 次浏览
    • 团中央权益部领导来航调研督导重点青少年群体工作

      7月9日下午,团中央权益部郭开元处长一行,在团省委、团福州市委相关负责同志的陪同下,来航调研督导重点青少年群体服务管理和预防犯罪工作第二轮推进情况。 督导组一行首先来到长乐市青少年事务社工服务中心,参观了心理咨询室、宣泄室等活动场所,通过解说介绍、宣传…

      2015/7/24 9:07:25 人评论 次浏览
    • 用青春致敬“青年文明号”

      进入福州农商行营业部已有大半个月了,在这此间我得到了不少领导和同事的帮助,作为一名新人很快地褪去了与同事们初次相见的青涩与尴尬,渐渐地融入了这个“崇拜快乐”的大家庭。回想起大半个月的工作生活真是既忙碌又很充实,也从中更全面的了解了营业部。遇见他们还记得…

      2013/9/18 12:57:00 人评论 次浏览
    共70记录«上一页1234下一页»

    扫码关注公众号