天气预报:

共青团福州市委十六届八次全体(扩大)会议召开

发布时间:2012-8-24 0:00:00
8月22日,共青团福州市委十六届八次全体(扩大)会议胜利召开。会议深入学习贯彻胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省委九届五次全会、市委十届四次全会精神,并通过团市委委员卸职确认案。
大会选举产生新一任团市委书记,市领导陈元邦出席并作重要讲话。他对团市委新班子提出三点希望,一是希望大家倍加团结,努力建设上下齐心、奋发有为的新班子;二是希望大家致力创新,努力建设知责思为、尽责善为的新班子;三是希望大家严于律己,努力建设勤政廉洁、清正廉明的新班子。他还对下一阶段开展好全市共青团工作做出部署,一是要认真学习贯彻市委十届四次全会精神;二是要在喜迎十八大胜利召开中凝聚全市青少年思想共识;三是全力筹备开好共青团福州市第十七次代表大会。
团市委委员、候补委员,各县(市)区团委负责人,市各直属单位、大中专院校团(工)委负责人,团市委机关干部职工等70多人参加会议。