天气预报:

创业下午茶第三期·如何实行低成本营销

发布时间:2012-6-28 0:00:00
创业能量坊
创业下午茶第三期·如何实行低成本营销
                         ——记YBC福州创业青年俱乐部活动
您想不花钱就能做到品牌的宣传吗?您知道如何低成本的选择您的市场吗?您想……。如果您想,那么不着急,YBC福州办公室现在就带您走进YBC福州创业青年俱乐部活动之创业下午茶第三期·如何实行低成本营销,让我们一起感受下如何进行低成本的营销吧。
6月13日14时,创业下午茶第三期准时开茶了,此次下午茶主题沙龙活动依然在福州市行政服务中心4楼举行,有来自福州市内及五区八县的创业青年共计20余人参加。
此次活动邀请到YBC导师,新恩国际控股股份有限公司总经理/中海创集团策划部总经理李儒钦老师,围绕主题“如何实行低成本营销”进行了一场别开生面的下午茶活动。活动现场,李儒钦老师就低成本的概念及低成本的体现方面对各位创业青年做了一个解析,并对一些具体案例做了详细的分析、讲解。李儒钦老师指出低成本营销方法最重要的有三种:其一是“借力”,借助外力寻找市场、物质及客户等等;其二是“借地”,借助交叉路口做免费广告;其三是“借口”,借助口耳相传,提高品牌知名度。在接下来的自由讨论时间内,各位创业青年就自己企业或项目的发展在成本营销上遇到的困难与老师做了一个交谈,针对青年提出的种种问题,李儒钦老师都一一的为青年解答。其中一位创业青年表示:YBC福州办公室举办的定期创业下午茶活动,每一期的主题内容都是针对创业青年当前所需要解决的问题,对青年创业提供了很大的帮助。
整场活动在传递“创业能量杯”仪式中圆满结束。
“创业能量坊”作为YBC福州办公室为创业导师与创业青年推出的俱乐部品牌,旨在通过形式多样,内容多元的活动,提升创业导师和创业青年的创业能量。“创业能量坊”将围绕“辅导的能量、自我发展的能量、身心氧气的能量”开展一系列提升辅导技巧、学习成长、放松身心的活动。