天气预报:

我委召开“迎七一、下基层、办实事、促发展”交流汇报会

发布时间:2012-6-26 0:00:00
6月21日下午,在本期文博讲坛结束后我委即召开“迎七一、下基层、办实事、促发展”交流汇报会,团市委书记何杰民,副书记雷连鸣,党组成员、纪检组长王城,机关专职党务干部以及机关普通党员干部职工出席交流汇报会。
交流汇报会首先请机关党总支专职副书记陈晓同志、机关一支部宣传委员周畅、机关青年党员代表潘程伟畅谈了在开展第四轮“三服务”工作过程中的所见所闻以及心得体会。三位同志结合在“三进三助三促”活动开展过程中接触到的创业青年、贫困学生、外来务工青年、大学生村官等群体,以及他们在学习生活中面临的主要困难,谈了自己帮扶的主要措施和对下一阶段全市共青团和青少年工作的建议。
何杰民书记对本轮机关干部下基层开展“三服务”活动达到“走进青年、联系青年”的目标表示肯定,并希望全市共青团干部以“共”同的信仰、“青”春的激情、“团”聚的力量扎扎实实推动省会共青团工作舞好龙头、走在前头。