天气预报:

践行“三为”振经济 “马上就办”促发展

发布时间:2012-4-11 0:00:00
 10日,市委常委、常务副市长陈大强和副市长黄忠勇、市政协副主席范美先一行赴福清开展集中服务中小微企业发展活动,并与福清有关部门和企业代表进行座谈交流。

  市领导一行先后走访福建五友模具科技集团、福建天马科技集团有限公司、福建福铭食品有限公司、福清宏益食品有限公司、福建艾的尔家具有限公司等5家中小微企业,对其存在的困难和问题立即进行现场研究、协调,及时为企业排忧解难。

  市领导要求各级有关部门要大力践行“三为”要求,弘扬“马上就办”优良传统,进一步解放思想、创新思路,主动作为、提速增效、优化服务,经常深入基层一线调研、了解企业发展的实际情况,切实帮助企业解决当前急需解决的困难问题,为企业办实事、办好事;要及时出台支持中小微企业健康发展的政策措施,健全完善扶持中小微企业的机制,引导企业用活用好政策,扶持中小微企业不断做大做强,努力打造最优的投资软环境。

  (福州日报记者 贺鹏)