天气预报:

2012年全省城市战线共青团工作会议在福州召开

发布时间:2012-3-30 0:00:00
327上午,2012年全省城市战线共青团工作会议在福州于山宾馆召开,会议传达学习了近期党中央、省委及上级团组织有关文件会议精神,针对上一年度我省各地市城市战线青年工作做了总结,并部署了今年全省城市战线后三季度的相关工作。
    会上各地市城市战线负责人对两新组织团建,街道组织格局创新、青年就业创建业,“青字号”工作争创等做了总结,提出了许多切实有效的工作方法和建议。团省委副书记宿利南在发言结束后做了重要讲话。他指出:近年以来城市战线工作任务不断加重,各地要找准切入点,善于运用“青字号”品牌,紧紧围绕省委、省政府相关工作部署,在构建企业交流平台、倡导企业诚信经营、服务青年就业创业,组织”青字号“集体开展联创联建等方面多下功夫,勇于创新。
    本次会议,有我省九地市城市战线负责人,部分省直厅、局团组织负责同志参加。会议由团省委正处级干事唐东彬主持(主持城工部工作)。