天气预报:

“羽动青春”团省市委机关干部羽毛球友谊赛精彩落幕

发布时间:2012-1-6 0:00:00
12月21日晚,作为省市共青团机关党组织“三级联创”党日活动项目之一,团省委、团福州市委在壹加壹运动俱乐部联合举办了主题为“羽动青春”的团省市委机关干部羽毛球友谊赛。团省委主持工作副书记何明华,副书记宿利南、兰明尚,团市委书记何杰民,副书记雷连鸣,党组成员、纪检组长王城以及团省市委机关干部参加活动。
双方队员在友好的气氛中展开了角力,四两拨千斤的挑球、神乎其技的救球、网前的拦截、精妙的勾对角、后场的大力回球、默契的相互补位、灵机一动的佯攻、奋力的扣杀、得分的雀跃、失误的懊恼,宛如一道道扣人心弦的音符弥漫在赛场。经过前四轮两场男双及两场混双的你争我夺,双方战成了2比2平,比赛双方各自在团省委主持工作副书记何明华与团市委书记何杰民的带领下进入了万人空巷的第五场。
第五场比赛的比分在选手们你来我往间胶着,双方都尽力调整最佳状态,专业的挥拍,跑动,接球,扣杀,网前吊小球等不时引得场边观众大呼过瘾,场上队员犀利的眼神、嘴角自信的微笑,额头的汗水,表情的变化都瞬间被放大,时间慢得仿若被冻结了一般。经过两局厮杀,双方1:1打成平手。决胜局的比赛可谓是高潮迭起、精彩连连,双方直较量到25:23,方才收手。最终,团省委羽毛球队以微弱的优势取得了胜利,双方在友好的气氛中结束了本次活动。