天气预报:

团市委联合FM987开展贫困山区儿童“免费营养午餐”公益行动

发布时间:2011-12-9 0:00:00
100元能做什么?吃一顿饭?看场IMAX电影?或是加四分之一油箱的油?……对于山区的孩子们来说,100元足以支撑他们一个月的健康午餐!幸福是一餐热腾腾的午饭,幸福也是一份沉甸甸的爱心!
12月5日,共青团福州市委、共青团永泰县委和FM987私家车广播联合推出'一生一世听觉旅行'温情之旅之贫困山区小学生“免费午餐”公益行动,12月5日起至12月9日每天9:00--18:00在杨桥加油站、喜盈门建材广场,以及江滨路缤纷园对面的广电大楼门口,电台主持人将与志愿者一起为山区的贫困孩子们募集午餐费,欢迎大家热心参与!详情请大家关注987私家车广播及FM987官方微博http://weibo.com/fm987
最新消息:
经工作人员统计: '一生一世听觉旅行'温情之旅之贫困山区小学生“免费午餐”募捐开展四天时间,活动已募集到爱心款总额已突破25万元,已可以帮助250名贫困山区的小学生提供一年的免费营养午餐!本周六,主办单位还将举行希望工程987专项爱心基金捐赠仪式,正式启动为期一年的贫困山区儿童“免费午餐”计划。