天气预报:

喜迎党代会,福州团市委召开青年文明号创先争优现场推进会

发布时间:2011-11-18 0:00:00
以优质服务建设更加优美和谐幸福的福建

 
在全省上下喜迎第九次党代会胜利召开之际,11月17日上午,团市委在福州农商银行营业部召开福州市青年文明号创先争优“着力三为促跨越,马上就办求实效”现场推进会,号召全市千家青年文明号集体立足岗位创先争优,以优质服务建设更加优美更加和谐更加幸福的福建。来自全市窗口单位及服务行业的青年文明号集体代表,现场参观学习了福州农商银行营业部创建全国级青年文明号、开展“为民服务,创先争优”活动的经验和做法
团市委自今年9月在全市千家青年文明号中开展“为民服务,创先争优”活动以来,围绕窗口单位和服务行业,广泛开展“亮标准、亮身份、亮承诺,比技能、比作风、比业绩,群众评议、团员互评、领导点评”的“三亮三比三评”活动,争创群众满意窗口、争创优质服务品牌,激励团员青年积极参与到“为民服务,创先争优”活动中来,争当优秀服务标兵。全市新增新创全国级青年文明号2家,省级青年文明号32家。
下一阶段,团市委将围绕“着力三为促跨越,马上就办求实效”的创先争优主题,动员各级团组织和青年文明号集体,认真学习省第九次党代会精神,积极投身构建福州大都市区的火热实践,建设更加优美更加和谐更加幸福的福建。