天气预报:

YBC福州,11月导师携青年相约永泰

发布时间:2011-11-10 0:00:00
为了促进YBC导师和其一对一青年在创业的道路上更好的相互沟通和默契配合,YBC福州工作站于2011115日,组织YBC福州创业导师携手创业青年一同相约在风景优美的永泰桃花洲。本次活动共邀请到15YBC导师和15位创业青年。
本次活动共设有参观青年创业产品、体验创业产品、导师评点创业产品和品茶谈创业座谈会等。青年杨乐在讲解和介绍创业项目后邀请导师和青年一同体验了杨乐的创业产品真人CS大战。在活动过程中导师和青年一起动手相互配合完成了彼此的武器装备,促进了导师青年间配合上的默契。在品茶谈创业过程中导师们更是给青年们上了创业道路精彩的一课,建议青年创业必定艰辛和坎坷但必须树立坚定的信心。
今年,YBC福州工作站今年已经成功开展七次类似的青年或导师俱乐部活动,YBC创业俱乐部作为一个成功人士与追求进步的青年朋友之间的交流沟通平台,它让许多有梦想的创业青年从中受益匪浅。也为提高青年的创业能力,促进创业资源的共享等方面作出了重要的贡献。