天气预报:

团市委组织青年干部学习“敢为能为有为”

发布时间:2011-10-27 0:00:00
10月24日,团市委联合市委组织部、福州日报社共同举办了主题为“敢为能为有为,服务跨越发展”的福州市青年干部学习贯彻市第十次党代会精神座谈会。市委常委、组织部部长陈元邦出席活动并讲话。座谈会由团市委书记何杰民主持,出席活动的还有市委党校副校长游伯笙,市委组织部副部长陈涌华,福州日报社副总编陈长钳,团市委副书记雷连鸣,以及百余位来自全市各级各部门的青年干部代表。
座谈会邀请市委党校副校长游伯笙结合市第十次党代会精神阐述“敢为、能为、有为”,来自全市各级党政部门的青年干部代表结合岗位实际就如何切实做到“敢为、能为、有为”先后做了交流发言。大家纷纷表示,要深入学习贯彻市第十次党代会精神,全力推动项目大建设,切实做好项目投资、推进、协调工作;全力推动招商大突破,通过内强素质、外树形象,不断加强招商引资力度;全力推动产业大提升,着力推进园区载体建设,进一步提高产业发展的层次和水平;全力推动环境大改善,自觉营造招才引智的优质高效软环境;全力推动城市大发展,服务提升城市品位与推进城乡一体化发展;全力推动平潭大协作,把握平潭开放开发有利时机,形成对我市的辐射带动效应。
活动还向全市青年干部发出《敢为能为有为,服务跨越发展》的倡议,号召全市广大团员青年和青年干部迅速行动起来,在市第十次党代会精神指导下,大胆解放思想、转变作风、先行先试,着力提升自身服务经济社会建设的能力和水平,弘扬“马上就办”的作风,带头优化发展软环境,自觉投身建设开放、文明、和谐、幸福新福州的火热实践。