天气预报:

中国青年报社长徐文新来我市调研

发布时间:2011-10-19 0:00:00
10月11日,中国青年报社社长徐文新一行在团省委兰明尚副书记、团市委书记何杰民、党组成员、纪检组长王城陪同下莅临我市调研,了解基层团组织工作,倾听读者心声,围绕基层团组织建设和进一步加强团的宣传舆论阵地建设对基层团干部进行指导,并与我市部分团干部进行交流。
  徐文新社长先后参观了三坊七巷等我市历史文化街区,一路上徐社长就当前如何加强团的宣传舆论阵地建设,基层团组织如何充分利用现有各种类型的社会媒体特别是各级团属媒体,通过好的策划和品牌活动,把媒体吸引过来与团组织合作,把团的工作和活动宣传推广出去。对回顾了共青团所走过的历程,激励广大基层团干部要更加珍惜当前的发展机遇,切实按照“两个全体青年”的要求,围绕“组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益”的四项职能认真做好各项团青工作,为当地经济社会发展贡献力量。