天气预报:

团市委举办2011年福州市青年文明号创建管理工作研讨会

发布时间:2011-9-13 0:00:00
9月6日- 8日,团市委、市青年文明号创建活动组委会在永泰县举办2011年福州市青年文明号创建管理工作研讨会,本次参会的人员由我市各行业新申报青年文明号创建集体及到届复核青年文明号集体代表、行业创建办负责人、县(市)区团委青年文明号工作负责同志近百人组成。本次会议系统学习了青年文明号的创建工作,新形势下青年文明号工作如何结合当前党政中心工作开展,以及青年文明号工作如何创新思维,适应社会经济发展的需求等。
9月6日上午,与会代表参加了团市委、市委文明办举办的福州市千家青年文明号创建文明城市行动月暨“为民服务创先争优”活动启动仪式。提前感受了青年文明号时刻围绕服务大局、服务发展的重要使命和创建目标。在之后的两天时间里,市组委会安排了户外拓展训练、团队协作任务、创建管理经验分享,学员交流探讨等多项形式丰富的学习活动。让参会代表们较全面的学习和深切感受青年文明号品牌的创建内涵,坚定了大家创建的信心,开拓了创建的思维。也让大家彼此之间结下了深厚的友谊,为今后的创建工作的交流和学习打下了坚实的基础。
本次会议得到了团市委领导的高度重视,启动仪式上团市委书记何杰民亲自对青年文明号参与文明城市创建及“为民服务创建争优”工作做了具体的部署,提出了殷切的希望。会议圆满的完成预定的各项议程,给代表们留下了深刻的印象和美好的回忆,给之后创建工作起了一个良好的开端。