天气预报:

天津团市委白凤祥副书记一行来榕参观交流我市非公企业团建工作

发布时间:2011-5-27 0:00:00
月24日上午,天津团市委白凤祥副书记及天津共青团各县区负责人一行来我市参观交流非公团建工作。团省委副书记徐珊娜,团省委常委、城工部部长陈涛,团市委书记何杰民、副书记雷连鸣参加本次交流活动。
天津团市委一行参观了我市非公团建的代表企业春伦集团,并召开了座谈会。春伦集团团委向来访宾客做了企业团建的工作报告,随后何杰民书记向客人介绍了我市的历史文化、经济发展、区位优势、生态环境等基本市情和福州共青团在非公企业团建方面的有效做法。团省委副书记徐珊娜对白凤祥书记一行的到来表示欢迎,她指出福建共青团今后要多学习天津共青团工作的好方法、新思路,希望两地团委多加强工作交流。白凤祥副书记对福建共青团组织在非公企业团建领域取得可喜成绩表示赞赏,并欢迎福建共青团组织前往天津交流经验。会议由团省委常委、城工部部长陈涛主持。