天气预报:

追寻红色足迹·奏响青春之歌

发布时间:2011-5-9 0:00:00

——福州共青团纪念五四运动92周年红歌会暨台江区青年文化节闭幕式隆重举行

昨夜的榕城星光灿烂,昨夜的青年会广场红歌嘹亮。5月8日晚,由福州团市委、台江团区委主办的“追寻红色足迹·奏响青春之歌福州共青团纪念五四运动92周年红歌会暨台江区青年文化节闭幕式在青年会广场隆重举行。300名福州各界青年汇聚一堂,重温红色历史,感受红色精神用嘹亮的歌声,唱响“永远跟党走”的青春誓言。团市委书记何杰民,台江区委书记马必钢等领导为获得省市团委荣誉的个人、集体代表颁奖。

在“红歌会”现场,来自福州各界的青年高唱着《我们是共产主义接班人》《春天的故事》《黄河大合唱》《光荣啊,中国共青团》《青春舞曲》《开心中国》《红星闪闪》《解放区的天》《五星红旗》《茉莉芬芳》《山丹丹花开红艳艳》《东岸、西岸》等红色经典歌曲,表达他们热爱党、热爱祖国、热爱人民的心声和永远跟党走的坚定决心。

   现场的青年们表示,他们将以此次活动为契机,倍加珍惜青春时光,坚定理想信念,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,为福州科学发展、跨越发展做贡献青春智慧和力量。