天气预报:

团市委慰问内河整治青年突击队

发布时间:2011-4-18 0:00:00
为深入贯彻落实福州市城区内河综合整治动员大会精神,按照市委、市政府继续打好“五大战役”、大干“十二五”开局之年的工作部署,广泛动员全市各级青年文明号集体和青年突击队,积极投身福州市城区内河综合整治,为“五大战役”重点工程项目建设作贡献。4月14日上午, 福州团市委联合福州市城区内河综合整治工作指挥部来到晋安区解放溪工地开展慰问活动。在慰问活动中,团市委领导向中建七局三公司内河整治青年突击队授旗,内河整治青年突击队全体队员面向党旗宣誓,立志要服从工作安排,吃苦在前,冲锋在先,安全优质完成任务,为建党九十周年和福州争创全国文明城市献礼。福州市城区内河综合整治工作指挥部和福州团市委领导还向正在开展截污、清淤的中建七局三公司的青年突击队员和青年建设者送去凉茶、霍香正气液、沐浴露、洗发水、蚊不叮”、清凉油等慰问品。在场的青年工人们纷纷表示,感谢福州团市委对他们的关心,大家一定会加倍地努力工作,保质保量,建设出让人民放心的满意工程,为推动福州科学发展、跨越发展贡献青春力量。
据团市委介绍,今年以来,团市委紧紧围绕市委市政府的中心工作,动员我市团员青年积极参与到福州市城区内河综合整治工程,开展了青年突击队竞赛、“我为城区内河整治献计策”座谈会、“整治内河、青春榕城”主题志愿服务行动和“我心中的福州内河”中小学生绘画征文大赛等活动,为打造我市优美的人居环境作出了贡献。下一阶段,福州团市委还将将组织100个青年文明号走进“五大战役”重点工程,与100支青年突击队进行“号队联建”,并在全市重点项目建设工地开展100场青年文明号优质服务“五大战役”活动,为纪念建党九十周年和福州争创全国文明城市作贡献。