天气预报:

团市委举行工业园区青年篮球赛总决赛

发布时间:2011-4-11 0:00:00
4月10日,由团市委举办的福州市工业园区青年篮球赛总决赛暨篮球嘉年华在福州软件园激情打响。来自长乐闽江口工业区、福清元洪工业区和仓山财茂工业区的3支青年篮球队,经过总决赛的3轮激烈角逐分获冠、亚、季军(具体名次以现场实际情况为准)。本次福州市工业园区青年篮球赛历时3个月,共计100余场,全市18个工业园区的5000多名外来青年参与比赛。
活动当天,团市委书记何杰民、福州软件园纪工委书记高伟平、团市委副书记雷连鸣分别为冠亚季军颁发了奖杯和奖金。
比赛现场,团市委还举行了篮球嘉年华活动。1000多名工业园区外来青年在观看青年篮球赛总决赛的同时,激情参与了趣味投篮、障碍运球、计时投篮等体育游戏,更欣赏到专业篮球运动员带来的花式运球和扣篮表演。
    本次篮球嘉年华活动同时拉开了福州市纪念“五四”运动92周年系列活动的序幕,通过组织工业园区外来青年参与喜闻乐见的文体活动,进一步提升共青团参与社会管理创新工作的水平和成效,切实服务外来青年快乐工作、快乐生活;进一步发挥工业园区、非公有制企业等领域团组织的作用,扩大团组织对工业园区青年的覆盖面和影响力;进一步展示工业园区青年的青春风采,激发工业园区青年的创业热情,引导工业园区青年积极为福州科学发展、跨越发展作贡献。