天气预报:

市领导调研共青团参与社会服务管理创新工作

发布时间:2011-4-11 0:00:00
昨日,市委常委、统战部长王玲带队深入我市共青团组织,开展共青团参与社会服务管理创新工作专题调研。团市委书记何杰民,副书记苏建,党组成员、纪检组长王城陪同调研。
王玲一行先后走访了12355青少年服务台与YBC福州工作站,详细了解我市共青团组织加强和创新社会服务管理,维护青少年合法权益、服务青年就业创业等方面的具体措施和成效。
在随后召开的座谈会上,王玲听取了团市委、五城区团组织和青年自组织代表的有关汇报。她充分肯定福州各级团组织与共青团外围组织在加强和创新社会管理中所做的有益探索。她强调,当前我国处在黄金发展期和矛盾凸显期,各级团组织要深化认识,切实把参与社会服务管理创新作为团组织服务大局、发挥作用的一个新平台;要抓住机遇,在积极参与社会服务管理创新中推动共青团工作再上新台阶;要加强自身建设,夯实共青团参与社会服务管理创新的组织基础。