天气预报:

团市委启动福州市青年文明号走进“五大战役”重点工程服务月活动

发布时间:2011-4-1 0:00:00
4月1日上午,团市委、市重点办在重点项目工程福州仓山万达广场启动了福州市青年文明号走进“五大战役”重点工程服务月活动,来自我市各行业的青年文明号集体及部分重点工程青年突击队集体300余人参加了现场活动,他们代表我市各级青年文明号和重点工程青年突击队集体宣誓,把自己的青春和热情奉献到我市重点工程建设中去,为实现福州的科学发展、跨越发展发挥应有的作用。
来自各行业的青年文明号集体在活动现场为重点工程项目青年送去了义诊、政策法规宣传、劳动就业咨询、通讯金融服务、消费维权等温馨周到的服务,有效拉近了两个集体青年的距离,并为今后的“号队联建”工作打下坚实的基础。作为“号队联建”单位并正在争创全国级青年文明号的福州市第二医院还为中建二局福州仓山万达广场项目部青年突击队赠送了10个应急医疗箱、100份应急药品和“绿色通道服务卡”,并承诺为项目部青年突击队提供每周一次的义诊服务,今后项目部青年突击队队员遇到医疗上的问题,只要持“绿色通道服务卡”到市二医院就能在最短时间内启动就诊“绿色通道”服务。
团省委常委、城工部陈涛部长,福州市重点项目建设管理办公室林国信副调研员参加了本场活动,仓山区人民政府秦凡副区长到会并致辞,团市委书记何杰民在会上做了激情洋溢的讲话,他希望:全市广大团员青年,把握时机,勇挑重担,在闪光的青春年华里创造出无愧于时代、无愧于青春的辉煌业绩,为实现我市科学发展、跨越发展作出新的更大的贡献。
      据悉,团市委接下来将组织100个青年文明号走进“五大战役”重点工程,和100支青年突击队进行“号队联建”,并在全市重点项目建设工地开展100场青年文明号优质服务“五大战役”活动。旨在以“青”字号品牌活动为载体,激发青年们敢打敢拼的奉献精神。
附件文件: