天气预报:

团中央城市青年工作部部长徐晓参观调研青年文明号单位

发布时间:2011-3-21 0:00:00
3月15日上午,团中央城市青年工作部部长徐晓,副部长鲁亚在团省委副书记宿利南、城工部部长陈涛,团市委书记何杰民陪同下参观调研福州东街派出所、中国船政文化博物馆等青年文明号单位。
在东街派出所徐晓部长一行参观了派出所服务大厅,询问了窗口民警服务群众工作情况,了解了派出所创建青年文明号创建工作,并听取了有关工作汇报。徐晓部长对东街派出所16年来保持全国青年文明号荣誉称号所付出的努力给予了充分肯定,对上级公安部门和领导对创建青年文明号工作的关心支持表示感谢。徐部长指出,东街所在维稳任务十分艰巨的情况下,能够把青年文明号工作创建好、保持好,并在服务社会经济发展和保障人民群众安居乐业取得了一流业绩,十分不易。希望东街所继续发扬光荣传统,把青年文明号的创建工作与加强规范化建设、培养青年人才和服务群众紧密结合,强化社会管理创新,向更高的标杆迈进。