天气预报:

共青团2011年非公企业团建工作调度会在榕召开

发布时间:2011-3-16 0:00:00
      314日下午,共青团2011年非公企业团建工作调度会在福州软件园召开。团中央城市青年工作部部长徐晓,副部长鲁亚在团福建省委副书记宿利南、城工部部长陈涛陪同下,带领团中央城市部企业处及华东、华南10省、市共青团城市战线负责同志一行,来到福州软件园参加本次会议,会议由团市委书记何杰民主持。
会上何杰民书记向徐晓部长及兄弟省、市团委同志介绍了近年来我市共青团组织在非公企业团建工作上采取的方式、方法及今后工作的方向和重点。并通过软件园团工委、榕基软件公司团委、成就人才银行团委这三个不同的团组织在团建工作上的成功案例,向与会人员真实而充分的展示我市共青团在新经济组织和新社会组织团建工作所取得的成绩。徐晓部长对我市团组织在非公团建工作上求真务实、创新高效的工作作风给予了充分的肯定,希望参会的兄弟省、市团委负责同志学习我市在非公团建工作方面的新思路、新做法,继续保质保量的完成新社会组织领域的团建工作,为十二五期间的团建覆盖工作打下坚实的基础。
    随后,徐晓部长一行前往市级青年文明号福州三坊七巷管委会游客服务中心调研,并在号长和成员们的陪同下参观了福州的传统民俗及历史文化古迹。