天气预报:

福州市各界青年新春茶话会隆重举行

发布时间:2011-2-18 0:00:00
有一种斗志叫只争朝夕,有一种干劲叫迎难而上,有一种执著叫精益求精,有一种精神叫无私奉献。为进一步凝聚全市青年的力量,更好地服务于“打好五大战役,大干十二五开局之年”,2月16日下午,福州于山堂欢声笑语,春意浓浓,一派欢乐祥和的喜庆气氛,由团市委、市青年联合会、市学生联合会、市青年企业家协会和市青年志愿者协会共同主办的“2011福州市各界青年新春茶话会”在这里隆重举行。
             福州市政协副主席林治良、共青团福建省委副书记徐姗娜、共青团福州市委书记何杰民、福州市人大内司委主任梁文仪等领导,与来自我市各界的青联委员、青企协会员、青年志愿者协会会员、学联代表以及YBC创业导师等200多人共同参加了茶话会。活动还特别邀请了部分在榕投资的青年台商代表和宗教界青年人士,共话新春,共谋发展。
              茶话会上,海峡两岸的各界青年表演了精彩的文艺节目。一曲萨克斯《茉莉花》描绘了“水清、河畅、岸绿、景美”的福州水城,《我心中的福州内河》中小学生绘画作品展示,发起了人人参与内河综合整治服务的倡议。在“春联对对配”互动游戏中,榕台青年互致新春的问候与祝福,齐抒“血脉相连、携手共进”的美好心愿,共同为福州科学发展、跨越发展贡献力量。最后,茶话会在歌曲《永远跟你走》激昂奋进的旋律中结束。预示在新的一年,福州各级共青团和青年组织将进一步在“先行先试”中发挥生力军作用,在“加快转变”中发挥突击队作用,在“民生优先”中发挥贴心人作用,在“党建科学”中发挥后备军作用,团结凝聚我市各界青年为推动福州实现“富民强市、和谐宜居”作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接中国共产党成立90周年
      
团市委副书记郭海阳、苏建、雷连鸣,纪检组长王城参加茶话会。