天气预报:

团市委举办2011年新老团干新春联谊会

发布时间:2011-2-9 0:00:00
新猷共展,薪火相传共话青春福州;盛景宏开,老友新朋齐忆团旗飘飘。1月28日,经过精心布置的团市委机关餐厅格外喜庆,大红灯笼、对联、窗花、气球、中国结无不洋溢着节日的欢乐氛围。为联络新老团干之间的青春情谊,感谢机关全体干部职工一年以来的辛苦付出与创造的骄人业绩,团市委组织机关全体干部职工在机关餐厅举办了一场主题为《团缘,团情,团谊》的2011年新老团干新春联谊会。
市人大常委会副主任、原团市委第15任书记陈吉,副市长、原团市委第16任书记徐铁骏,鼓楼区区长、原团市委第17任书记杭东,市委副秘书长、西藏朗县县委书记、原团市委第18任书记陈奕辉,以及2000年以来从福州团市委岗位上光荣转岗的部分老团干17人亲临活动现场。活动由团市委书记何杰民主持,副书记郭海阳、苏建、雷连鸣,党组成员、纪检组长王城出席活动。
团市委书记何杰民在致辞中首先说明了形成这次新春联谊会的最初创意,并一一介绍了莅临活动现场的老团干们。他说,福州团市委的全体干部职工们始终对老团干充满了骄傲、感激与敬意!骄傲,源于老团干们已成为福州共青团的光荣榜样;感激,源于老团干们对共青团事业的支持帮助;敬意,源于老团干们“聚是一团火,散为满天星”的团缘、团情和团谊!最后,团市委书记何杰民带领现场全体同志一齐举杯,向各位老团干们致以崇高的敬意和衷心的感谢!共同祝福新老团干们新春如意、工作顺利!衷心祝愿福州共青团事业蒸蒸日上、再创辉煌!
市委副秘书长、西藏朗县县委书记、原团市委第18任书记陈奕辉代表老团干们感谢团市委的盛情款待,并祝福全体同志新春吉祥,祝福福州共青团事业的明天更加灿烂。干部职工们在觥筹交错、欢声笑语中回忆过去一年的点点滴滴,并相互致以新春的美好祝福。