天气预报:

团市委开展送温暖活动慰问一线团员青年

发布时间:2011-1-27 0:00:00
新春佳节将至,带着全市青年的深情厚谊,1月26日,团市委一行在雷连鸣副书记带领下前往省市重点工程项目——林浦大桥、凤湖安置房2A工地,市委市政府武警警卫队,福州市公安局象园派出所,福建边防总队海警一支队慰问工作在一线的外来务工人员及团员青年,给他们送去新春的祝福,并赠上慰问物品。
团市委一行首先前往重点工程项目:林浦大桥、凤湖安置房2A工地,向寒冬时节仍然坚持工作在岗位上的外来务工青年、青年突击队员们致以亲切的慰问。在详细了解了工程概况、施工进度及务工青年工资发放情况后,雷连鸣副书记表示,市委、市政府时刻关心他们的生产和生活状况,各级团组织也会尽力营造良好的氛围,让他们过上一个平安、祥和、快乐的春节,希望他们能安心、踏实的在榕工作。同时对他们精心致力于我市的重点项目工程建设表示衷心的感谢。鼓励他们在春节期间安全生产,保质保量的完成工程项目,为打好五大战役,福州在新一轮跨越式发展中多做贡献。
        下午,雷连鸣副书记一行来到市委市政府武警警卫队,嘱咐他们要尽职尽责,为我市的安定繁荣站好每一班岗。在市公安局象园派出所,基层青年干警代表们与团市委一行进行了亲切的会谈,雷副书记对于他们放弃节假日,为辖区人民创造一个安定祥和的过节环境精神表示赞许和感谢。之后,慰问组前往公安边防总队海警一支队,向这支长期在艰苦、烦闷的条件下坚持维护我市沿海及海上群众安全的青年战士们致以节日的问候,并希望他们再创辉煌,再立新功。