天气预报:

YBC福州软件职业技术学院服务站成立

发布时间:2011-1-18 0:00:00
1月10日上午,中国青年创业国际计划(YBC)福州软件职业技术学院服务站正式成立,服务站授牌仪式暨成立大会在福州软件职业技术学院科学报告厅隆重举行。学院党委书记吴彬镪、团福州市委副书记苏建以及学院师生代表共300多人参加了此次活动。
吴彬表示,将积极通过YBC福州软件职业技术学院服务站这一平台做好高职院校大学生就业创业服务工作,并对在座的大学生提出建议与希望。苏建指出,十二五时期福州发展的宏伟蓝图将带给青年朋友们广阔的空间和舞台,并勉励大家抓住机遇、乘势而上,为实现福州科学发展、跨越发展贡献青春力量。YBC福州工作站执行干事为YBC福州软件职业技术学院服务站授牌,向大学生介绍YBC
YBC福州软件职业技术学院服务站的成立,为高职院校大学生就业创业搭建了一个新平台。团市委和YBC福州工作站将整合社会资源,加大力度支持软件技术学院服务站开展工作,真正做到让YBC走进校园、走进大学生,积极引导青年创业、有效服务青年就业,为孵化高职院校大学生创业群作出积极贡献。