天气预报:

团市委机关党工青妇组织换届选举大会胜利召开

发布时间:2011-1-4 0:00:00
12月30日下午,团市委机关党工青妇组织换届选举大会在福州青少年活动中心隆重召开。团市委书记何杰民,副书记苏建、雷连鸣,党组成员、副调研员王城出席大会。出席大会的还有团市委机关全体党员、工会会员、团员、妇委会委员。
大会首先由团市委党组成员、副调研员、机关党总支书记王城代表机关党工青妇组织就过去三年工作做了总结汇报。他指出,2007年以来,团市委党工青妇工作成效主要体现在四个方面,一是当好组织者,加强思想政治建设;二是当好排头兵,推动中心工作开展;三是当好贴心人,服务和谐机关建设;四是当好领航员,推进组织和队伍建设。他希望,下阶段团市委党工青妇组织能够立足创新工作理念、创新工作内容、创新工作机制、创新工作载体扎扎实实开展好各项工作。
大会根据《党章》、《中国工会章程》、《中国共产主义青年团章程》和《全国妇女联合会章程》的有关规定,通过了团市委机关党、工、青、妇工作情况及党费、工会经费使用情况报告;选举产生了新一届的团市委机关党、工、青、妇班子。
最后,团市委书记何杰民对团市委机关、青少年活动中心、艺术幼儿园2010年所开展的工作与取得的成绩作了总结,对新一任团市委党工青妇班子成员表示祝贺,并对下一阶段如何推动机关党工青妇工作开展提出三点建议,一是希望全体干部职工,特别是党员、团员能进一步增强政治责任感,更加主动务实;二是希望新一届党工青妇班子进一步增强工作主动性,争当青年表率;三是希望新任党工青妇班子成员进一步加强自身修养,提高能力素质。