天气预报:

团市委书记何杰民会见台北青少年育乐中心主任一行

发布时间:2011-1-4 0:00:00
12月30日,团市委何杰民书记在团市委会见了来访的台北青少年育乐中心主任丁瑞丰先生。双方就如何进一步深化团福州市委、福州青少年活动中心与台北青少年育乐中心的合作进行了深入的交流,并达成了共识。丁瑞丰主任重点介绍了台北青少年育乐中心的机构职能、服务项目和中心成立近十年来所开展的一系列卓有成效的青少年活动项目,并希望推动榕台青少年活动项目的合作。何杰民书记充分肯定了台北青少年育乐中心长期以来为两岸青少年文化交流所做的贡献,并希望进一步加强合作,尤其是加强福州青少年活动中心和台北青少年育乐中心的合作,结合双方各自的特点,资源共享、优势互补,共同打造一批广泛吸引两岸青少年参与的活动载体。福州青少年活动中心陈枫主任参加了会见,会后陪同丁瑞丰主任参观了福州青少年活动中心。
在本次会见前,丁瑞丰主任还应邀到平潭综合实验区进行了考察,与当地青年企业家就台湾教育产业如何加强与平潭对接等话题进行了深入研讨,初步达成了一些合作意向。