天气预报:

羽球会友增情谊 青春奋进促跨越

发布时间:2010-12-6 0:00:00
12月4日下午,作为团市委深入开展共青团创先争优,全力锻造我市共青团组织积极向上精神面貌的具体活动,团市委机关党总支、工会、团总支、妇委会联合组织机关干部在A-ONE体育公园羽毛球馆与超大集团团委进行了一场旨在增进交流、强身健体的羽毛球友谊赛。团市委书记何杰民,党组成员、副调研员、工会主席王城率队参赛。
双方展开了包括男单、男双、混双三个项目四场比赛的全力角逐。赛事全程始终洋溢着友好、激烈的气氛,加油声、欢呼声不绝于耳。团市委全体队员身着统一制式、色彩鲜艳的志愿者队服更是大放异彩。双方你来我往,互不相让,白色的羽毛球在球场各个角落飞舞、忽远忽近,队员们时而滑步轻巧挑球、时而跃起大力扣杀、时而小球快速轮转、时而网前准确截杀,个个精神抖擞,奋力争先,精彩画面不断呈现。
最终,团市委羽毛球队在全体队员们的通力配合下,以3:1的总比分拿下了比赛。双方相约,今后要力促通过此类体育竞技活动加强团组织间、团干部间、团员青年间的交流,共同为创建先进团组织、争做优秀共青团员提供有利的平台。