天气预报:

我是团干我承诺 服务跨越走前头

发布时间:2010-11-9 0:00:00

--团福州市委机关开展“青春奋进促跨越”主题团日活动


 
10月5日,作为开展“共青团创先争优”活动以及学习型组织建设的重要内容,团市委机关党总支、工会、团总支、妇委会组织机关全体干部职工赴永泰县塘前乡开展了以“团旗辉映党旗红创先争优走前头”为主题的“青春奋进促跨越”主题团日活动。团市委书记何杰民,副书记苏建、雷连鸣,党组成员、副调研员王城参加活动。
  活动首站设在位于永泰县塘前乡的中共福建省委旧址,机关团总支首先组织全体干部职工在省委旧址前重温了入团誓词,共同回忆了各自在青春岁月里的铮铮誓言。党员、团员们还在参加过解放战争的老同志带领下,参观了省委旧址纪念馆,共同缅怀了那段峥嵘岁月。大家纷纷承诺在今后的工作中,将以此不断鞭策自己,立足岗位,在服务跨越发展的实践中奋勇争先。团市委领导班子还与当地部分老同志进行了深入的交谈,了解了老同志们的生活状况以及对当地共青团工作的意见与建议。
  活动还组织全体干部职工们进行了素质拓展,为加强交流、增进团结、密切工作联系,推动“共青团创先争优”活动开展以及机关学习型组织建设提供了有效平台。