天气预报:

“希望工程 运动点燃希望”——我市两名学生荣获乔丹征文绘画大赛特等奖

发布时间:2010-11-9 0:00:00
2008年,乔丹体育股份有限公司在中国青少年发展基金会设立“乔丹快乐体育基金”。今年乔丹爱心基金继续延续“运动点燃希望”理念,开展“乔丹作文绘画大赛”。历时两个月,经赛事组委会评选,我市两名希望小学学生荣获此次大赛特等奖、一所希望小学荣获此次大赛优秀组织奖。乔丹作文绘画大赛主要是为了激发学生的想象力和创造力,让学生用文字和图画来讲述发生在身边的小故事,诉说体育带来的快乐。
此次乔丹作文绘画大赛是主要针对“乔丹快乐体育基金”资助的希望小学而开展的活动,我市永泰县华信希望小学、平潭北厝镇八一希望小学、福清市高山福耀希望小学、闽清省璜万年青希望小学、罗源县希望小学五所希望小学参加了此次的作文绘画大赛。其中福清高山福耀希望小学的刘小霞和高紫妍两位同学分别获得了“乔丹征文特等奖”和“乔丹绘画特等奖”,同时,永泰县华信希望小学获得了“乔丹征文绘画大赛希望小学优秀组织奖”,获奖的同学及学校代表将于11月15日前往广州参加为期三天的乔丹亚运行活动。