天气预报:

团市委举办“迎国庆·促发展”——青年文明号服务重点项目工程青年突击队文艺慰问活动

发布时间:2010-10-8 0:00:00
 
9月30日,在国庆佳节到来之际,由团市委主办的“迎国庆·促发展”——青年文明号服务重点项目工程青年突击队文艺慰问活动在重点项目工程福州螺洲大桥施工现场热烈上演,螺洲大桥建设者近150人观看了演出。
来自福州烟草、邮政、电信、移动、边防等行业青年文明号集体的青年们用舞蹈、歌曲、小品、魔术等文艺形式,为重点项目工程建设者献上了一台内容丰富的文艺演出。节目精彩纷呈,其中,魔术表演更是将活动推向了高潮,赢得了观众一阵又一阵的掌声,螺洲大桥建设者表演的歌伴舞也为演出增添了一抹色彩。
此次慰问活动旨在通过文艺表演的形式,进一步丰富重点工程建设者文化娱乐生活,度过一个和谐、快乐的国庆佳节。希望他们在节后能鼓足干劲,振奋精神,为推动福州跨越发展作贡献。
近年来,福州共青团积极开展“重点项目青年突击队竞赛活动”,现已成立了100多支重点项目青年突击队,在重点项目、重大工程和急难险重的关键时刻勇挑了重担,在提高工程科技含量和自身科技素质等方面钻研出了成绩,在创新创造、成长成才、建功立业上成为了青年的楷模,涌现出了典型,竖立起了旗帜。
下一步团市委还将组织100个青年文明号集体与重点项目工程青年突击队进行结对,开展“号队联建”活动,为重点项目工程建设提供优质服务。