天气预报:

为福州跨越发展献青春——福州共青团慰问重点项目工程青年突击队

发布时间:2010-8-10 0:00:00
连日来,我市进入了持续高温时节,全市最高气温在37摄氏度以上。在打好“五大战役”,推动福州跨越发展建设热潮中,各行各业的青年突击队吃苦在前,冲锋在先,为重点项目建设的顺利实施作出了积极贡献。810日上午,团市委、市重点办等单位带着福州移动、烟草、卫生等系统的青年文明号,来到省、市重点工程福州市新儿童公园、绕城高速公路(新店互通)施工现场等处,亲切慰问烈日炎炎下冒着高温酷暑,仍然奋战在施工一线的广大青年突击队员和青年建设者,为他们送去防暑凉茶、降温饮料、特制的防暑中药茶等慰问品,向他们无私的奉献道一声“你们辛苦了”。
近期,团市委将组织我市各级青年文明号单位走进重点工程,服务慰问广大青年突击队。同时号召全市各条战线的团员青年、青年突击队按照市委市政府的要求,凝心聚力,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的光荣传统,攻坚克难、拼搏实干,为我市打好五大战役提供优质服务,为推动福州跨越发展献青春。
据了解,下一阶段团市委还将举办福州市重点项目工程建设者子女公益夏令营活动,为重点工程建设者排忧解难,让他们更全身心地投入“五大战役”攻坚战。