天气预报:

我市召开2010年欠发达地区计划社工志愿者座谈会

发布时间:2010-7-28 0:00:00
共青团的事业永远年经,志愿者的经历终生铭记。7月15日,当福州市项目办欢送第一批“福建省志愿服务欠发达地区计划项目”社工志愿者的时候,他们做为福州市青少年事务社工事业的拓荒者,对两年的服务经历给予了高度评价,说这是人生当中最宝贵的精神财富。两年来,他们切实按照省、市、县(市)区项目办的要求,充分弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,扎根基层,开拓创新,无私奉献,为我市的青少年事务社会工作和志愿服务工作做出了应有的贡献。时隔10天,我市又有25名的社工志愿者相聚在青年志愿者旗帜下,为了共同的青少年事务社工事业奉献知识、智慧和力量。
7月25日上午,我市项目办围绕“欢迎新社工,共建新团队”的主题,举行“2010年福建省大学生志愿服务欠发达地区计划”(福州岗位)志愿者座谈会。团省委志工部部长、省青年志愿者服务指导中心主任谢纳新,团市委副书记雷连鸣、市项目办负责人参加了座谈会并与志愿者朋友们进行了亲切的座谈。参加座谈会的志愿者一致表示:在两年服务期内,一定做好自己的人生规划,多交流、多学习、多实践,牢记社工志愿者的身份,用两年的时间做一辈子都无法忘记的事情。