天气预报:

中国经济形势与企业战略突破 ——福州市青年企业家财智名家论坛

发布时间:2010-7-13 0:00:00
7月11日,福州市青年企业家协会与福建天行健管理顾问有限公司、厦门大学管理学院EMBA中心共同在福州大戏院举办财智名家论坛,邀请著名的企业战略专家郎咸平教授做《中国经济形势与企业战略突破》演讲,帮助在榕企业家突破企业经营思维、突破企业发展战略、突破产业整合瓶颈。
   当前,受国际金融危机、希腊主权债风波以及国内经济结构调整的冲击影响,一些企业正面临前所未有的挑战。同时,福建省加快推进实施海峡西岸经济区建设也为企业提供了难得的重大历史发展机遇。正是在这背景下,市青企协充分发挥桥梁、纽带作用,组织开展财智名家论坛,帮助企业在面对挑战时,解决企业在发展中遇到的困惑,进一步转变管理观念,在海西建设大潮中抢抓发展机遇,构建企业良性运行轨道,推进企业做强做大,共同为福州经济社会又好又快发展做贡献。