天气预报:

团市委、福州YBC工作站推出周末青年创业沙龙活动

发布时间:2010-7-9 0:00:00
7月4日上午,由团市委、YBC福州工作站和YBC福州青年创业联盟联合举办的首期周末青年创业沙龙在闽江学院举行。在二个多小时的沙龙时间里,YBC创业导师、福州同拓商务服务有限公司总经理刘国辉与二十多位创业青年结合“初创企业如何做好用人或找好合作伙伴”的主题进行了精彩的分享和交流,并针对创业青年在创业中遇到的实际问题进行了认真的解答。
为加强和促进YBC创业导师与创业青年之间的互动交流,今年团市委、YBC福州工作站共同推出了YBC周末青年创业沙龙项目。该项目旨在打造企业家和创业青年之间日常创业交流的平台,帮助青年不断增长创业知识和丰富创业经验,协助青年解决在创业过程遇到的问题和困惑,为青年提供更多创业机会和创业资源。YBC周末青年创业沙龙项目每月举办两期,将根据日常收集到的青年创业问题,邀请相关导师进行分享和交流,同时开设创业项目“门诊”,由导师针对青年创业项目在运作过程中遇到的问题进行“诊断”,并开出解决问题的“药方”,帮助青年创业项目健康成长。每期YBC周末青年创业沙龙的时间、主题、地点等信息将通过福州青年就业创业服务网(www.woxing.org)发布,欢迎创业青年报名参与,报名热线:0591-83663509。