天气预报:

YBC福州工作站启动创业项目导师巡诊活动

发布时间:2010-7-8 0:00:00
为调研福州YBC扶持项目的整体运转情况,协助创业青年发现和解决创业过程中遇到的难题,提高青年创业的成功率,团市委、YBC福州工作站于近日启动了YBC创业项目导师巡诊活动,组织近20位各领域的企业家做为YBC青年创业导师,分成若干工作小组对福州YBC已扶持的56个青年创业项目进行逐一实地走访,与创业青年进行沟通交流,并针对青年创业项目提出意见和建议。
7月3日上午,首批参与巡诊的泰讯软件技术服务有限公司董事长陈锐华、华兴创业投资有限公司总经理刘军等两位YBC创业导师来到福清市和仓山区,对已经成功获得YBC扶持的灵灵宠物会所、佳境保洁服务有限公司、志诚物资回收公司等三个青年创业项目进行实地走访,现场察看了项目营运场所,听取了创业青年对项目近期发展状况所作的简单汇报,针对创业青年的提出的问题一一作了详尽的解答,并就项目的进一步发展提供了许多建议。同时,导师们希望青年在做好做大自己的项目之后,能够承担起相应的社会责任,帮助和带动更多有志向、有勇气、有能力的青年开创自己的事业。