天气预报:

我市共青团组织召开两新团建专项工作会议

发布时间:2010-7-5 0:00:00
7月2日上午,福州共青团“两新团建”专项工作会议在福州青少年活动中心召开,团市委副书记何杰民、苏建、雷连鸣,党组成员、副调研员王城出席会议,会议由团市委副书记郭海阳主持。
会议安排团市委相关部室通报并部署了近期“两新团建”、“百场公益夏令营”等重点工作,并组织各县(市)区参会同志就前一段开展“两新团建”专项工作过程中遇到的困难和问题进行深入的探讨和交流。
团市委领导班子成员分别就“两新团建”专项工作开展过程中需要注意的工作细节以及对保障工作顺利开展的要求与建议对团市委各部室、各县(市)区团委作了重要指示。
会议要求,我市各级团组织要继续认真贯彻落实4月20日市委常委会关于基层团建特别是非公有制企业团建工作的有关指示精神和全市基层党建带团建工作会议精神,全力确保“两新团建”专项工作顺利开展;要按照团省委书记赖军赴泉州调研团的基层组织建设工作时所提出“目标要坚持、方法要讲究、作风要扎实不折不扣完成非公有制企业团建任务”的要求,结合基层团建工作,立足本地区、本单位的基层团建工作实际,进一步明确目标任务,采取有力措施,总结创造经验,推动所在地区或领域的相关工作任务按时保质完成。