天气预报:

全市基层党建带团建工作会议召开

发布时间:2010-5-21 0:00:00
    20日上午,福州市基层党建带团建工作会议在长乐召开。会议主要任务是深入学习贯彻党的十七大,十七届三中、四中全会精神和省委、市委关于加强共青团工作的部署要求,对近年来全市开展基层党建带团建工作情况进行回顾总结、交流经验,并对进一步加强和改进新时期全市基层党建带团建工作进行具体部署。市委副书记、组织部长周振华出席会议并讲话,市委常委、统战部长王玲主持会议。
    市委副书记、组织部长周振华指出,在市委的坚强领导和高度重视下,近年来全市基层党建带团建工作扎实推进,并取得新成效。就进一步加强和改进新时期基层党建带团建工作,周振华强调,各级党、团组织要认真贯彻中央和省委、市委的部署要求,统一思想认识,切实增强做好新形势下基层党建带团建工作的使命感和责任感;要突出工作重点,切实健全和巩固好团的基层组织;要坚持整体带动,不断深化和推进基层党建带团建工作;要加强组织领导,进一步形成基层党建带团建工作的整体合力,紧密结合实际,开拓创新,扎实工作,努力推动我市基层党建带团建工作再上新台阶,为建设海峡西岸省会中心城市提供坚强的组织保证。
  市委常委、统战部长王玲要求各级党、团组织认真传达贯彻会议精神,完善措施,创新载体,狠抓落实,全面完成基层党建带团建工作各项任务。