天气预报:

团市委书记陈奕辉参加福建华南女子职业学院第三届英文十佳歌手赛

发布时间:2010-4-2 0:00:00
    为充分展示女院学生风采,丰富校园课余生活,提高同学们学习英语的兴趣。福建华南女子职业学院“胡雅思杯”第三届英文十佳歌手赛于2010年3月31日晚6:00在福建华南女子职业学院旗山校区隆重举行。团市委书记陈奕辉及福建华南女子职业学院领导亲临现场观赛,为获奖选手颁奖。
    本次比赛由福建华南女子职业学院团委主办、院学生会承办。比赛由两个部分组成,第一部分为自我介绍,第二环节为自选曲目演唱。经过两个环节的较量,来自外语外贸系应用英语专业的王静茹同学摘得桂冠。外教Bettes老师为此次比赛作了精彩点评。外教Luz老师进行了助兴演唱。最后,在一片欢声笑语中比赛完满落下帷幕。
    团市委书记陈奕辉在活动结束后,还召集学院学生会主席和部分学生代表就当前青年的思想状况、对就业的期待等问题人进行了深入交流。最后,陈奕辉书记勉励青年学生海西有魅力,青年学生要抢争机遇、激流勇进,争取有所作为;福州是有福之地,要热爱福州、建设福州,为福州的发展贡献自己的力量。同时希望同学们好好学习,掌握过硬本领,不仅“畅想青春 唱响英文”,更要“畅想青春 唱响中文”。