天气预报:

团中央城市青年工作部社区处郭鹏处长调研华大街道团组织格局创新试点工作

发布时间:2010-3-4 0:00:00
3月2日下午,团中央城市青年工作部社区处郭鹏处长在团省委城工部副部长苏畅、团市委副书记苏建、华大街道党工委副书记、纪委书记王建干的陪同下,调研了我市鼓楼区华大街道团组织格局创新试点工作。
座谈会上,华大街道团工委书记陈青做了题为《大力创新团建新模式 推进团建工作区域化》格局创新试点工作汇报,在座的6位编制外副书记、10个社区团支部书记围绕试点工作方法、收获等进行了交流。
        郭鹏处长听取汇报、交流后,对基层团干们为格局试点工作付出的努力表示感谢,对华大街道党工委的支持和理解表示感谢,对华大街道团工委有声有色开展试点工作及取得的收获表示肯定。并从试点工作“试”些什么,试点工作要做什么,试点工作要怎么做等三个方面,更好探索试点工作方式方法做了具体指导,并希望团干们要深刻认识这项工作的重要意义,克服困难,将工作做好