天气预报:

团市委认真学习贯彻市纪委九届八次全会精神

发布时间:2010-2-9 0:00:00
    在市纪委九届八次全会召开之后,团市委党组高度重视,于2月8日上午召开了团市委2010年第2次党组、常委(扩大)会议,认真学习传达市纪委全会精神。 
    会议认为,这次全会开得非常及时,非常必要,将对我市进一步加强党的建设、深入开展反腐倡廉工作有着极其重要的现实意义和历史意义,对推动科学发展、打造宜居城市、构建和谐福州起到关键作用。
会议指出,要认真学习、深刻领会并及时向全市各级团组织传达省委常委、市委书记、市人大常委会主任袁荣祥在全会上的讲话精神。要深刻认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,正确把握当前反腐倡廉形势,进一步增强紧迫感、责任感,坚持不懈地抓好反腐倡廉建设,更好得服务经济社会发展大局。
    会议要求,团市委机关干部要严格执行团中央制定下发的《关于严格管理团的专职干部的几项规定》,做到自警自励,严格遵守,争做一名讲党性、讲原则、讲纪律,让党放心、让青年满意的合格青年干部;要从加强自身建设做起,严格遵守机关各项廉政制度,把团市委机关的作风建设抓好,树立良好廉政形象,切实保证党风廉政建设和反腐败工作的具体实施。