天气预报:

福州团市委学习贯彻共青团福建省委十二届五次全体(扩大)会议精神

发布时间:2010-2-9 0:00:00
    2月8日上午,共青团福州市委召开2010年第2次党组、常委(扩大)会议,传达学习了共青团福建省委十二届五次全体会议精神。会议由团市委书记陈奕辉主持,副书记何杰民、郭海阳、苏建、雷连鸣,党组成员、副调研员王城出席会议,参加会议的还有团市委常委、各部室负责人。
    会议传达学习了省委常委、宣传部部长唐国忠在共青团福建省委十二届五次全体会议上的讲话精神以及团省委书记赖军所作工作报告以及题为《把全省青年团结起来、组织起来、动员起来为全面推进海峡西岸经济区建设贡献力量》的讲话精神。
    会议指出,深入学习贯彻共青团福建省委十二届五次全体会议精神,是当前和今后一个时期全市团组织的一项重要任务。全市各级团组织要以年初岁首总结与谋划并举为契机,认真传达并学习团十六届三中全会与团省委十二届五次全会精神,认真履行共青团组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益的职能,团结带领广大福州团员青年为加快建设省会中心城市做出新贡献。