天气预报:

牵手明珠;相约青春——牵手;福州青年交友沙龙第六季

发布时间:2010-2-1 0:00:00

    为倡导健康、时尚的青年文化,更好的服务青年,为青年人创造交友、择友的机会,团市委、福州明珠网于1月23日在三杯咖啡举办了牵手明珠·相约青春­­­­­——牵手·福州青年交友沙龙第六季活动。 “双面伊人”五分钟约会、“随心所遇”自由交流、 “Mr.right and Miss right”心目中的王子与公主吸引了来自地税、计生委、银行、法院、电力等市直部门30多位青年纷至沓来,场面刹是热闹。 在浪漫、优美的咖啡厅中,伴随柔和音乐,放飞心扉,度过了开心、愉快的一天,表示今后愿意多参加这样的交友活动。

    “牵手”,是团市委用时尚素引导青年,凝聚青年,满足青年交友普遍需求的一个工作品牌。它既是异性牵手,最后组建家庭,又是朋友之间携手为同一有意义的目标共同努力,更是大手牵小手,青年为少年助学的深远含义。“牵手”将定期组织开展形式新颖、内容丰富的文体、娱乐、休闲活动,以促进青年在繁忙的工作之余,相互交流,结交朋友,寻觅知音,牵手青春,走向明天。