天气预报:

团市委召开2009年信息工作研讨会

发布时间:2009-12-8 0:00:00
12月4日上午,福州共青团2009年信息工作研讨会在于山宾馆召开,团市委副书记何杰民、雷连鸣出席会议。与会的还有团市委宣传部、办公室、组织部、编辑部负责同志以及来自各团县(市)区委、市直单位团(工)委、大中专院校团委的信息工作负责同志近六十余人。会议由团市委副书记雷连鸣主持。
会上,来自鼓楼团区委、福清团市委、长乐团市委、连江团县委、市园林局团委、市国资委团委负责信息工作的同志首先围绕“如何做好共青团工作”畅谈了各自的感想并与与会的同志们分享了工作经验。团市委相关部室负责同志就下一阶段宣传工作部署、规范福州共青团系统信息报送渠道、《福州共青团》征订工作、基层组织信息统计工作在会上做了发言。《中国青年报》福建记者站站长陈强应邀出席会议。
团市委副书记何杰民在会上强调,我市各级共青团组织要继续紧密围绕市委、市政府及省市团委本年度的工作重点,强化运作、有力推动团青事业保持稳步前行。各级团干更要明确认识到做好信息工作对于共青团事业发展的重要性,对于当前团报、团刊征订等重点工作,要积极配合,整合资源努力完成。他希望我市各级团干抓住年终岁首的关键节点,以务实的态度认真回顾总结今年的各项工作并对未来一段时间的工作蓝图进行细致的谋划;以创新的思维去推动今后各项工作的开展。
最后,团市委副书记雷连鸣对福州共青团宣传信息工作提出了要求,并围绕明年的宣传工作思路就如何加强信息工作做了阐述。