天气预报:

团省委副书记吴贤德到仓山区调研团建创新及驻点工作

发布时间:2009-11-23 0:00:00

团省委副书记吴贤德到仓山区

调研团建创新及驻点工作

 

1118下午,团省委副书记吴贤德一行到仓山区调研团建创新及驻点工作。调研组一行走访了金山街道金洲社区党支部,并与基层团干召开了团建工作座谈会。团省委常委、团校校长张忠亮,团市委书记陈奕辉,仓山区委副书记卢林和团省委驻点仓山区干部林朝旭等一同参加调研活动。

在参观金洲社区的过程中,吴贤德副书记听取了金洲社区团组织书记的情况介绍,提出社区团建工作要以团建创新为目标,整合辖区内各种资源,通过组织各类型活动,不断提高团组织影响力,凝聚更多青年参与社区建设,构建和谐社区。

座谈会上,仓山区团委书记介绍了仓山区今年团建工作情况及下一步的工作思路,各镇、街团干简要介绍基层团组织建设情况后。团省委副书记吴贤德书记在听取汇报后,充分肯定近年来仓山团团建工作,他说仓山区团建各项任务完成较好;团建品牌工作凸显成效;就业创业工作有效推进;团干精神面貌乐观积极。建有特色。在肯定成绩的同时,吴贤德副书记也对仓山区下一步工作提出了几点建议:一是要结合仓山实际,认真谋划团区委年工作规划,形成长效工作机制;二是要围绕中心工作,扎实做好团建各项工作,提升团建工作水平;三是要通过先行先试,逐步推进团建创新工作,扩大团建工作影响力;四是要不断提高团干素质,加大培训力度,夯实团建工作基础。