天气预报:

我市青年志愿者给困难群体送去“爱心月饼”

发布时间:2009-9-29 0:00:00

“和谐国庆·温馨中秋”

我市青年志愿者给困难群体送去“爱心月饼”

 

929上午, 近4000份由美可食品有限公司提供的“爱心月饼”和五星小红旗,由团市委招募的青年志愿者们,送往我市各社会福利院、盲人学校、社区孤寡老人家庭、社区贫困青少年家庭。负责分发爱心月饼的,是来自我市众人公益志愿者社团、橄榄树志愿者社团的志愿者,以及鲲鹏青少年服务中心的青少年事务社工。他们将带着祝愿,与受助对象一起度过一个和谐温馨的国庆及中秋佳节。

“爱心月饼”征集活动自开展以来,全市各区县团委、民间志愿者组织和公益团体都开展形式多样、内容丰富的志愿服务活动,许许多多的热心市民、企业纷纷打电话过来报名参与本次活动,征集到了数量大大超出预期的爱心月饼,考虑到月饼数量较多,月饼赠送对象从孤寡老人、残疾老人和空巢老人扩大到更多困难群体,得到了志愿者社团的积极响应。