天气预报:

团市委举办青年联谊交友第五季——羽毛球健身交友活动

发布时间:2009-9-29 0:00:00

迎国庆、促和谐、强体质

团市委举办青年联谊交友第五季——羽毛球健身交友活动

 

926下午,团市委组织市直机关、市国资委、市地税局、市国土资源局、鼓楼团区委等系统团员青年在福州格致中学羽毛球馆举行“迎国庆、促和谐、强体质”为主题的羽毛球健身交友活动。到场的青年们通过自由组合展开了一场场激烈的羽毛球单打,双打,混双比赛。场上的选手们全神贯注,场外的“亲友团”呐喊助威,将现场气氛推向高潮。半场休息、整理期间,大家相互交流、了解、沟通,并下了联系方式,便于今后更好的联络。活动在轻松愉快的氛围中取得圆满成功。

青年群体是一个活跃的组织,但随着社会经济文化的不断发展,生活节奏的不断加快,就业工作压力的不断加大,很多青年因忙于事业而放弃了自我的时间。为了给全市青年提供一个相互交流与沟通的平台,使大家在工作之余,能广交朋友,放松心情,放飞个性,团市委从青年普遍兴趣爱好入手,首选以羽毛球运动为牵手,让不同行业的青年们走到了一起,通过沟通了解,不仅增进了青年们的友谊,而且进一步提高了团组织的凝聚力和号召力。