天气预报:

团市委干部职工开展多种形式学习吴大观同志先进事迹

发布时间:2009-8-5 0:00:00

见贤思齐  学习党员模范

--团市委干部职工开展多种形式学习吴大观同志先进事迹

 

作为学习实践科学发展观活动整改落实阶段的重要学习内容,近日,团市委组织机关全体党员干部通过各种形势深刻学习“全国优秀共产党员”吴大观同志生平事迹。

730,团市委组织全体党员干部召开向“全国优秀共产党员”吴大观同志学习座谈会,团市委书记、学习实践活动领导小组组长陈奕辉,副书记何杰民、赵洵,党组成员、副调研员王城出席座谈会。座谈会上,全体党员干部怀着无比崇敬的心情观看了关于吴大观同志生平事迹的纪录片。会后,各支部组织开展集体讨论,党员干部们纷纷就吴大观同志的先进事迹发表了各自的观点,并一致认为吴大观同志作为全国优秀共产党员,其精神值得每一位党员深刻学习,作为团干更需见贤思齐、努力进取、艰苦奋斗、甘于奉献。

团市委还以在0A上跟帖的形式,广泛征集评论与学习心得。党员干部们普遍认为要学习吴老精神,用吴老不朽的品格激励我们,就要求我们要立足岗位,脚踏实地,端正心态,勤勉敬业;要培养刻苦钻研的精神,不怕挫折,敢于担当重任,增长才干;要保持创新锐气,在工作岗位上大胆探索、创新创造,以实际行动践行共产党人的理想与追求。