天气预报:

福州市各界青年联谊交友系列活动第三季

发布时间:2009-6-30 0:00:00

火热青春 舞动夏夜

福州市各界青年联谊交友系列活动第三季

  

 6月27日晚,福州市各界青年联谊交友系列活动第三季联谊舞会“火热青春 舞动夏夜”在福州青少年活动中心二楼举行。本次活动由团市委青工部联合詹小青婚介工作室主办,建设银行城东支行、福州新闻网协办。活动以自我风采展示开场,通过舞蹈集体教学,寻找神秘舞伴,趣味舞蹈比赛等形式,将交友气氛推向了高潮。活动在全场集体兔子舞中顺利结束,整场活动历时3个小时,青年们在一片的欢声笑语中度过了一个难忘的周末,结束时大家都意犹未尽,表示本次活动很有新意,希望今后能多举办类似的活动,在引导青年健康向上的业余生活同时,也为大龄青年拓宽了交友的渠道。

至目前为止,团市委联合市直部分单位团组织共举办联谊交友系列活动三场,参加青年近300人。通过三期这样的活动让大家结识了更多的知心朋友,也帮助十几位大龄青年寻得了自己的另一半。这是团市委在学习实践科学发展观活动过程中服务青年工作的一小部分,今后,团市委还将结合青年群体的实际需求,以更加丰富的形式服务于他们学习,生活及工作的方方面面。