天气预报:

福州市青年企业家“财智名师“论坛第13期

发布时间:2009-6-30 0:00:00

整合型经营战略——如何制订卓越战略并有效执行

福州市青年企业家“财智名师“论坛第13期

6月27日,市青企协联合新世纪经济管理中心、英创顾问有限公司等单位在西湖大酒店举办“整合型经营战略——如何制订卓越战略并有效执行”研讨活动,引导企业如何面对金融危机,面对日益激烈的企业竞争、不断变化的市场环境,从制定战略到各部门有效运作管理,增强企业市场竞争力,确保企业增长、确保企业民生、确保企业稳定。

活动邀请了曾深度服务IBM、可口可乐、雀巢、强生、统一、联想等跨国500强及大中型企业管理,最具国际视野的管理系统整合的专家林正大教授主讲。林正大教授以丰富的案例,详实的数据,从企业持续增长的要诀、企业经营战略的再认识、企业如何设计致胜的整合型战略、企业如何搭建战略支柱系统、企业、如何搭建战略指挥中心、企业如何搭建战略执行体等方面进行了阐述,为现场近200名企业家提供了一次全面透彻掌握企业整合型经营战略最新、最前沿知识,引导他们从企业经营战略的高度去认识战略到执行的体系化、以战略为导向的部门管理、以管理平台为运行机制,实现企业经营战略和有效执行的动态整合,创造出企业可持续竞争的优势,在保增长、保民生、保稳定的大局中,实现企业社会责任。